для мамочек

Объявление

в первый пост добавлен коллаж!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!

Временное убежище))) Добро пожаловать!

Сообщений 271 страница 300 из 854

271

Я спросила у Галинки, админа Семейства, что с форумом

не знаю, что с Семейством. Разбираются программеры....и непонятно....

:unsure:

272

обидно, блин... я к нему так привыкла.... Кста, мона здеся темы создавать, кому надо))

273

Леся написал(а):

ага, они уже полгода разбираются, сразу обещали сделать до НГ, но так и не сделали..все возмущаются, модеры толком не говорят, когда форум заработает нормально..я конечно понимаю, что форум бесплатный и права качать бесполезно, но нужно что-то делать, организовать хотя бы сбор по доллару:) и найти нормального спеца...)))

Отредактировано Тирамису (2010-03-11 19:46:35)

274

Малена, твой Ванечка в коллаже выглядит первоклассником... ну ооооочень взрослое личико!

275

ваша мымраты хто?)

276

подскажите пжл
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/confangry.gif
после чистки комп не могу зайти вообще на семейство,пеишет вы не аторизрованы,после ввода имя и пороля тож самое,на что надо тыркнуть,чтоб срвазу заходить??

277

ваша мымра написал(а):

Малена, твой Ванечка в коллаже выглядит первоклассником... ну ооооочень взрослое личико!

А мне кажется, такой мааааленький... :) Эта фотка строго с годовасия, нам на ней и в самом деле ровно год

А я сегодня в банк ездила по делам. Не было меня около двух часов. Бублик вел себя оч хорошо в мое отсутствие, но как только я появилась, сразу затребовал грудь и провисел битый час. Соскучился :)

278

Тирамису
Люда,форум не бесплатный.На нем висят банеры и рекламам платная.а деньги помнится мы уже как-то сдавали(я лично).
А я только с выставки.Работала с мужем,а потом банкет.

279

Тирамису
причем реклама у них не самая дешевая....

280

И я к вам
Garuanna
Коллажик супер! Такие бошуны все!
Даню Niki25 не узнала бы ни за что
Пионерка
вы ж вроде брюнетки были, а на фотке истинная блонди:)
Анюта Оксаны красотка!!!

281

откуда вы коллаж видели? ЧТО-ТО Я ТУПЛЮ

282

Маврик
Коллаж
на 6 странийе Наташа ссылку давала

Отредактировано Jane (2010-03-11 23:22:19)

283

Тирамису написал(а):

я флюру после родов уже дважды проходила, после родов и когда проходила водит. комиссию, мне в обоих случаях говорили, что кормящим можно

странные какие-то врачи эти
мне на водительскую справку Г. писала отдельную справку, что нельзя флюрографию делать, так как грудью кормлю

А у нас в квартире дубак, поэтому Никита спит - маечка, пижама мазы, носочки, и то если раскроется ночью холодный, т.к. спит в кроватке.

284

Вот такую красоту нам сегодня привезли!

http://forum.lidamama.info/viewtopic.ph … ;start=143

Отредактировано Claire (2010-03-11 23:41:08)

285

Jane написал(а):

что нельзя флюрографию делать, так как грудью кормлю

я когда пневмонией болела, несколько раз флюру делала ,просто сцеживалась, а потом кормила

286

вау, с семейства уведомление пришло))
Claire
очень красиво!

287

Настенька@ написал(а):

я когда пневмонией болела

ну ты не сравнивай...обязательная при болезни и ежегодная для отмазки

Бу
Какое?

Отредактировано Jane (2010-03-11 23:46:16)

288

Бурундейцу памперс поменяла, он и не проснулся))

289

Jane написал(а):

ну ты не сравнивай...обязательная при болезни и ежегодная для отмазки

это я к тому ,что в принципе ничего такого страшного нет в флюре, просто надо сцедится. А для отмазки я не делала после родов.

Niagara написал(а):

)) молодэц

Отредактировано Настеньк@ (2010-03-11 23:54:51)

290

что в принципе ничего такого страшного нет в флюре

а я к тому, что если нужды нету, то делать не стоит и что врачи знают об этом
Бу
так какое сообщение от семейства пришло?

Отредактировано Jane (2010-03-11 23:55:43)

291

Jane написал(а):

Бу
Какое?

о сообщении в теме нашей)) давно не приходили

292

Jane написал(а):

а я к тому, что если нужды нету, то делать не стоит и что врачи знают об этом, по крайне

Жанна, конечно, врачи об этом знают прекрасно. Но у них тоже свои предписания, которые они обязаны выполнять. А от флюшки можно письменный отказ написать и никто не заставит ее делать ,а справку выдадут все равно.

293

Настеньк@ написал(а):

я когда пневмонией болела, несколько раз флюру делала ,просто сцеживалась, а потом кормила

и я делала рентген во время кормления грудью...и не раз...аналогично, как и девочки, сцеживалась сразу...а потом кормила...Вообще, говорят, нужно соки с мякотью пить, чтобы выгнать побыстрее ту самую радиацию из организма...

294

и вино красное))

295

Тирамису написал(а):

проходили невропатолога, психиатора и хирурга..

дык психолога или психиатра? зачем в год они оба-то?

Тирамису написал(а):

я тоже так ответила, типа озеро круглое, а река длинная...а правильный ответ- в озере стоячая вода, а в реке проточная)))

ну что у вас млин за психологи такие :( не ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, а один из возможных! просто каждый вариант дает разные характеристики людей!

арина, аватар красивый :)

296

Shpilka написал(а):

девы, у кого детки спят один раз в день, какой у вас режим? а то мы то два то один раз спим, ерунда какая-то

мы уже на одном сне. режим стабильный: подъем в 7-8, дневной сон с 13 до 16, на ночной сон - в 22-22.30

297

А мы все по поликлиникам. Медосмотры проходим, с Машей в школу, ну и с Мироном заодно. Так сегодня малыш мой прилично вел себя, несмотря на то, что одна тетя залезла ему в писюн, а вторая в рот. Ну поплакал чутка и успокоился. Стоматолог сказала к полутора годам убрать ночные кормления, дневные можно оставить. Аргументировала тем, что после года поменялся состав грудного молока, и сейчас оно состоит в основном из углеводов, которые и разрушают зубки.

Отредактировано Solar (2010-03-12 00:56:39)

298

нетерпеливая написал(а):

Девочки есть к Вам парочка вопросов:
1) в какое время у Ваших малышей последний прием пищи?
2) какую марку и где купить детскую обувь?.... с этим у нас большая проблема маленькая ножка 17 р-р и ОЧЕНЬ высокий подъем (((

1. около 20 часов. впрочем, у нас нет четкого расписания, как проголодается.
2. мне сейчас очень нравится таши-орто, замечательная обувка. но это из Украины-России надо выписывать, у нас практически негде купить и цены бешеные!

Маврик написал(а):

и еще прикол....я лох...я не знала что нельзя кормящим делать ренген... пппц сделала...теперь кормить нельзя... и с сегодняшнего дня а не с завтрашнего прекращаем кушать молоко... так что мне уже хорошо... что вечером будет не знаю...

я ничего не прекращала, мне рентген крестца и копчика делали недавно. вроде никто не пострадал...

299

Solar написал(а):

Стоматолог сказала к полутора годам убрать ночные кормления, дневные можно оставить. Аргументировала тем, что после года поменялся состав грудного молока, и сейчас оно состоит в основном из углеводов, которые и разрушают зубки.

стоматолога вашего к Тирамисовым психолого-психиатрам и вместе  - на хутор!

Niagara написал(а):

кстати, мась наш тоже крепче и глуюже стал спать. взрослеем? ;)

zhanulia написал(а):

после чистки комп не могу зайти вообще на семейство,пеишет вы не аторизрованы,после ввода имя и пороля тож самое,на что надо тыркнуть,чтоб срвазу заходить??

честно - ничо не поняла, опиши сообщения лучше.

Леся написал(а):

Я спросила у Галинки, админа Семейства, что с форумом

моя подруга модер тоже самое говорит. типа программеры сами догнать не могут что за косяки :(

Тирамису написал(а):

ваша мымраты хто?)

Кия? тюша? :crazyfun:

Отредактировано Gel (2010-03-12 01:08:46)

300

Gel написал(а):

стоматолога вашего к Тирамисовым психолого-психиатрам и вместе  - на хутор!

Это ж не моя стоматолог, а в 25 поликлинике! Мыслят они по-другому! Я послушала, штамп в карточку получила и пошла.

Gel написал(а):

Кия? тюша?

Я тоже о них подумала. По времени сообщения похоже на тюшу, приблизительно в это время она была на Семействе, про "фенкарол" в прививках Тирамису отвечала.

Все, пора спать. Завтра снова в поликлинику.

Отредактировано Solar (2010-03-12 01:22:06)

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!