Я спросила у Галинки, админа Семейства, что с форумом
не знаю, что с Семейством. Разбираются программеры....и непонятно....
для мамочек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!
обидно, блин... я к нему так привыкла.... Кста, мона здеся темы создавать, кому надо))
ага, они уже полгода разбираются, сразу обещали сделать до НГ, но так и не сделали..все возмущаются, модеры толком не говорят, когда форум заработает нормально..я конечно понимаю, что форум бесплатный и права качать бесполезно, но нужно что-то делать, организовать хотя бы сбор по доллару:) и найти нормального спеца...)))
Отредактировано Тирамису (2010-03-11 19:46:35)
Малена, твой Ванечка в коллаже выглядит первоклассником... ну ооооочень взрослое личико!
ваша мымраты хто?)
подскажите пжл
после чистки комп не могу зайти вообще на семейство,пеишет вы не аторизрованы,после ввода имя и пороля тож самое,на что надо тыркнуть,чтоб срвазу заходить??
Малена, твой Ванечка в коллаже выглядит первоклассником... ну ооооочень взрослое личико!
А мне кажется, такой мааааленький... Эта фотка строго с годовасия, нам на ней и в самом деле ровно год
А я сегодня в банк ездила по делам. Не было меня около двух часов. Бублик вел себя оч хорошо в мое отсутствие, но как только я появилась, сразу затребовал грудь и провисел битый час. Соскучился
Тирамису
Люда,форум не бесплатный.На нем висят банеры и рекламам платная.а деньги помнится мы уже как-то сдавали(я лично).
А я только с выставки.Работала с мужем,а потом банкет.
Тирамису
причем реклама у них не самая дешевая....
И я к вам
Garuanna
Коллажик супер! Такие бошуны все!
Даню Niki25 не узнала бы ни за что
Пионерка
вы ж вроде брюнетки были, а на фотке истинная блонди:)
Анюта Оксаны красотка!!!
откуда вы коллаж видели? ЧТО-ТО Я ТУПЛЮ
Маврик
Коллаж
на 6 странийе Наташа ссылку давала
Отредактировано Jane (2010-03-11 23:22:19)
я флюру после родов уже дважды проходила, после родов и когда проходила водит. комиссию, мне в обоих случаях говорили, что кормящим можно
странные какие-то врачи эти
мне на водительскую справку Г. писала отдельную справку, что нельзя флюрографию делать, так как грудью кормлю
А у нас в квартире дубак, поэтому Никита спит - маечка, пижама мазы, носочки, и то если раскроется ночью холодный, т.к. спит в кроватке.
Вот такую красоту нам сегодня привезли!
http://forum.lidamama.info/viewtopic.ph … ;start=143
Отредактировано Claire (2010-03-11 23:41:08)
что нельзя флюрографию делать, так как грудью кормлю
я когда пневмонией болела, несколько раз флюру делала ,просто сцеживалась, а потом кормила
вау, с семейства уведомление пришло))
Claire
очень красиво!
я когда пневмонией болела
ну ты не сравнивай...обязательная при болезни и ежегодная для отмазки
Бу
Какое?
Отредактировано Jane (2010-03-11 23:46:16)
Бурундейцу памперс поменяла, он и не проснулся))
ну ты не сравнивай...обязательная при болезни и ежегодная для отмазки
это я к тому ,что в принципе ничего такого страшного нет в флюре, просто надо сцедится. А для отмазки я не делала после родов.
)) молодэц
Отредактировано Настеньк@ (2010-03-11 23:54:51)
что в принципе ничего такого страшного нет в флюре
а я к тому, что если нужды нету, то делать не стоит и что врачи знают об этом
Бу
так какое сообщение от семейства пришло?
Отредактировано Jane (2010-03-11 23:55:43)
Бу
Какое?
о сообщении в теме нашей)) давно не приходили
а я к тому, что если нужды нету, то делать не стоит и что врачи знают об этом, по крайне
Жанна, конечно, врачи об этом знают прекрасно. Но у них тоже свои предписания, которые они обязаны выполнять. А от флюшки можно письменный отказ написать и никто не заставит ее делать ,а справку выдадут все равно.
я когда пневмонией болела, несколько раз флюру делала ,просто сцеживалась, а потом кормила
и я делала рентген во время кормления грудью...и не раз...аналогично, как и девочки, сцеживалась сразу...а потом кормила...Вообще, говорят, нужно соки с мякотью пить, чтобы выгнать побыстрее ту самую радиацию из организма...
и вино красное))
проходили невропатолога, психиатора и хирурга..
дык психолога или психиатра? зачем в год они оба-то?
я тоже так ответила, типа озеро круглое, а река длинная...а правильный ответ- в озере стоячая вода, а в реке проточная)))
ну что у вас млин за психологи такие не ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, а один из возможных! просто каждый вариант дает разные характеристики людей!
арина, аватар красивый
девы, у кого детки спят один раз в день, какой у вас режим? а то мы то два то один раз спим, ерунда какая-то
мы уже на одном сне. режим стабильный: подъем в 7-8, дневной сон с 13 до 16, на ночной сон - в 22-22.30
А мы все по поликлиникам. Медосмотры проходим, с Машей в школу, ну и с Мироном заодно. Так сегодня малыш мой прилично вел себя, несмотря на то, что одна тетя залезла ему в писюн, а вторая в рот. Ну поплакал чутка и успокоился. Стоматолог сказала к полутора годам убрать ночные кормления, дневные можно оставить. Аргументировала тем, что после года поменялся состав грудного молока, и сейчас оно состоит в основном из углеводов, которые и разрушают зубки.
Отредактировано Solar (2010-03-12 00:56:39)
Девочки есть к Вам парочка вопросов:
1) в какое время у Ваших малышей последний прием пищи?
2) какую марку и где купить детскую обувь?.... с этим у нас большая проблема маленькая ножка 17 р-р и ОЧЕНЬ высокий подъем (((
1. около 20 часов. впрочем, у нас нет четкого расписания, как проголодается.
2. мне сейчас очень нравится таши-орто, замечательная обувка. но это из Украины-России надо выписывать, у нас практически негде купить и цены бешеные!
и еще прикол....я лох...я не знала что нельзя кормящим делать ренген... пппц сделала...теперь кормить нельзя... и с сегодняшнего дня а не с завтрашнего прекращаем кушать молоко... так что мне уже хорошо... что вечером будет не знаю...
я ничего не прекращала, мне рентген крестца и копчика делали недавно. вроде никто не пострадал...
Стоматолог сказала к полутора годам убрать ночные кормления, дневные можно оставить. Аргументировала тем, что после года поменялся состав грудного молока, и сейчас оно состоит в основном из углеводов, которые и разрушают зубки.
стоматолога вашего к Тирамисовым психолого-психиатрам и вместе - на хутор!
кстати, мась наш тоже крепче и глуюже стал спать. взрослеем?
после чистки комп не могу зайти вообще на семейство,пеишет вы не аторизрованы,после ввода имя и пороля тож самое,на что надо тыркнуть,чтоб срвазу заходить??
честно - ничо не поняла, опиши сообщения лучше.
моя подруга модер тоже самое говорит. типа программеры сами догнать не могут что за косяки
ваша мымраты хто?)
Кия? тюша?
Отредактировано Gel (2010-03-12 01:08:46)
стоматолога вашего к Тирамисовым психолого-психиатрам и вместе - на хутор!
Это ж не моя стоматолог, а в 25 поликлинике! Мыслят они по-другому! Я послушала, штамп в карточку получила и пошла.
Кия? тюша?
Я тоже о них подумала. По времени сообщения похоже на тюшу, приблизительно в это время она была на Семействе, про "фенкарол" в прививках Тирамису отвечала.
Все, пора спать. Завтра снова в поликлинику.
Отредактировано Solar (2010-03-12 01:22:06)
Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!