Спасибо нашей фее восьмимартовской! все дошло - и уже даже съедено
мы с улицы - ощущение все дети района на улице )))) погодкааа...
для мамочек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!
Спасибо нашей фее восьмимартовской! все дошло - и уже даже съедено
мы с улицы - ощущение все дети района на улице )))) погодкааа...
естно - ничо не поняла, опиши сообщения лучше.
открываю семейство,там пишут введите имя и пароль,ввожу,а мне вы не авторизованы,я опять ввожу и мне выдают тож самое....раньше я когда заходила,то сразу попадала на свою страничку....вот
http://semeistvo.by/forum/usercp.php
Народ, кто как малых одевает без коляски на улицу? Моя мокрая приходит, блин
бодик,хб кофточка,свитер, колготки,носочки,полукомбез,курточка на пуху
демары-сапожки,усе,а я переживаю не холодно ли...
Народ, кто как малых одевает без коляски на улицу? Моя мокрая приходит, блин
мы одеваемся в такой белый комбез как у вас, а под низ кофточку или гольфик)))) но это когда ногами ходим))) в слинге надо уже легче..
сапожки (без носков)
?
Irinn, все съедено?)))
Вт и я, собсна, к вам))
Отредактировано Nastinsson (2010-03-12 12:17:31)
бодик,хб кофточка,свитер, колготки,носочки,полукомбез,курточка на пуху
демары-сапожки,усе,а я переживаю не холодно ли...
ууу.. моя бы сжарилась ))) хотя если вы сидите..
девы, кто недавно в Мазе покупал комбезик и курточку на весну, как там цены?
сегодня в мазе кста финальная распродажа зима-осень начинается
курточку на весну
курточка 75 тыс
А мы как-то совсем не ходоки на улице. Из коляски просится, ставлю на землю, потопчется и на руки. Если ехать, то в коляске сидит, заснуть может. Одеваю комбез раздельный зимний, под ним - колготки, маечка и гольфик. Если планируем спать, то добавляю носки и тонкий свитер вязаный.
Мы сегодня были одеты:бодик с длинным рукавом, кофта, колготки, джинсы и курта весенняя, ботинки, шапка и перчатки. Вроде не холодно и не жарко было. Мы и пешком и на коляске.
Мы одеваемся: колготки, боди или х/б кофточка с длинным рукавом. Штаны или джинсы, зимняя куртка.
всем доброго дня
как-то даже непривычно, что форум работает без датабэйзэррор
если кому-то надо в таблетках, то могу отдать за 20 тыс)
мне надо, заберу с удовольствием
мне надо, заберу с удовольствием
а тебе как лучше передать, маршруткой или по почте отправить?
?
на колготки:)
а если выйти вообще без коляски?
не рискну. тяжелый... он не топает, сесть пытается на землю((
а тебе как лучше передать, маршруткой или по почте отправить?
почтой, наверное. может, твой муж передаст, он вроде в МИнске работает? или нет? а деньги как тебе выслать?
это точно так классно!!!
ой какая красотулька!!!!
а нам пока гулять особо негде, когда снег был, хоть лопатой копали и топали, а сейчас прогулка превращается в беготню за Никитосом
площадка пока по лавочки в снегу
наша голодовка продолжается... Забить?
мой после болезни, тоже перестал есть... я не загоняюсь... только пить заставляю
Катюша хороша... такая взрослая...
не рискну. тяжелый... он не топает, сесть пытается на землю((
вот и мы так начинали, а потом расходилась
ой какая красотулька!!!!
спасибки
а нам пока гулять особо негде, когда снег был, хоть лопатой копали и топали, а сейчас прогулка превращается в беготню за Никитосом
площадка пока по лавочки в снегу
и у нас так, мы сегодня пытались шкрябать снег, но не очень-то удобно! И каждые три секунды плюхались на попец! А мне все равно понравилось! Ткое настроение чудесное! Эх!!!
Настеньк@ Доча просто загляденье!
мы сегодня пытались шкрябать снег
у нас не снег, а сплошное собачье дерьмо((
у нас не снег, а сплошное собачье дерьмо((
приезжайте к нам!
ууу.. моя бы сжарилась ))) хотя если вы сидите..
угу,на улице мы сами не ходим,да и куртка хоть на пуху,но тоненькая...
Настеньк@
сделаю биби-хоть куда вырвусь
Niagara, будем ждать!
Настеньк@ Доча просто загляденье!
спасибо))
Отредактировано Настеньк@ (2010-03-12 13:55:40)
почтой, наверное. может, твой муж передаст, он вроде в МИнске работает? или нет? а деньги как тебе выслать?
муж в среду в Минске был, сейчас не знаю когда поедет сново...давай по почте вышлю наложенным платежом, напиши свой адрес мне в личку, а я сегодня-завтра отправлю, деньги заплатишь при получении на почте 20 тыщ.
Очень-очень хороша
наша голодовка продолжается... Забить?
Мы тоже очень мало едим. Я особо не гружусь, ведь себя то он голодом морить не будет, захочет попросит или грудь поест.
Мы гуляем в колготах, майке + свитер х.б и слитный комбез, сегодня уже даже просто флисовую шапку одела. Только что сапожки еще зимние.
Как прикрепить изображение? нажимаю на значок " прикрепить изображение", выбираю. нажимаю готово и все пропадает?
И мы с улицы пришли...класс...нашли чистую дорожку и топали по ней))..Макс начинает расхаживаться уже и ему это нравится(раньше тож только сидели)..И еще с Ваней любит за ручку ходить)). Мой старший счас в сад не ходит, забрала пока до апреля на домашний режим, врач уговорила..
Тирамисупо поводу таблеток...ты бы лучше еще раз проконсультировалась с врачом, потому как жидкий магний в6 не всем идет, и аллергия быть может, и тошнить ребика может...а вот в таблетках тебе просто дозу нужно уточнить, их можно принимать , просто возможно там по четверть , треть таблетки в день..для живота так точно лучше в таблетках пить.
Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!