для мамочек

Объявление

в первый пост добавлен коллаж!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!

Временное убежище))) Добро пожаловать!

Сообщений 361 страница 390 из 854

361

арина
а фиг знает. пока не пробовала(( радикалом попытайся

362

Niagara написал(а):

Тирамисупо поводу таблеток...ты бы лучше еще раз проконсультировалась с врачом, потому как жидкий магний  в6 не всем идет, и аллергия быть может, и тошнить ребика может...а вот в таблетках тебе просто дозу нужно уточнить, их можно принимать , просто возможно там по четверть , треть таблетки в день..для живота так точно лучше в таблетках пить.

да? Тогда спрошу...Velerina, если будет актуально, то я тебе отпишу, о.к?

363

Тирамису написал(а):

Niagara написал(а):

Тирамисупо поводу таблеток...ты бы лучше еще раз проконсультировалась с врачом, потому как жидкий магний  в6 не всем идет, и аллергия быть может, и тошнить ребика может...а вот в таблетках тебе просто дозу нужно уточнить, их можно принимать , просто возможно там по четверть , треть таблетки в день..для живота так точно лучше в таблетках пить.

да? Тогда спрошу...Velerina, если будет актуально, то я тебе отпишу, о.к?

ыыы это не я писала, я не такая вумная))

364

Девочки, псоле прививки от геп.Б можно на улицу? Нам сегодня утром сделали..хотим на улицу!!!

365

Niagara)))))...моему Ване в год назначали тож ентот магний, чтоб немного спокойнее стал))...сначала купили жидкий, не пошел...там ампула большая, он по вкусу приторныйй, сладкий..фу, ваня выплевывал, а то что зашло, вытошнило....поэтому пили в таблетках, дозировку не помню уже, хорошо шли, и кстати да, спокойнее стал, и спать лучше начал, эффект был.

366

наши новые фотки а то радикал не работает  http://picasaweb.google.com/IceCQs

367

Gila написал(а):

...там ампула большая, он по вкусу приторныйй, сладкий..фу, ваня выплевывал, а то что зашло, вытошнило....поэтому пили в таблетках, дозировку не

ампула может открытая стоять сутки,по 2,5мл два раза в сутки и выходит целая ампула,и его можно разбовлять с питьем...

368

Gilaтошка ща научился рвоту провоцировать, если еда не нравится... только под мульт вминает все((

369

чет не узнаю
арина - это кто?

370

Jane написал(а):

арина - это кто

Я  adeer

371

zhanulia написал(а):

ампула может открытая стоять сутки,по 2,5мл два раза в сутки и выходит целая ампула,и его можно разбовлять с питьем...

да, я знаю...я разбавляла с соком, с супом, нам просто не пошло, ребенок чувствовал вкус и выплевывал, выташнивал....я просто к чему, раз Тирамису уже  купила таблетки, пусть с врачом проконсультируется , может ей и не нужно бут запариваться покупать жидкий магний, он тоже не дешевый.

372

Niagara написал(а):

Gilaтошка ща научился рвоту провоцировать, если еда не нравится... только под мульт вминает все((

а мой Макс мульты еще не смотрит((( и реклама еще не катит...он у меня из разряда едоков, что если нет, значит нет!

373

Gila
Тошка тоже до сих пор трескал все подряд, терь перебирает((

374

После помывки "Мистером Пропером" дети стали чистые, лысые и откликаются
на три ноты.

375

хаюшки))))
Стеша телевизр тоже не смотрит, наверно, пока не интересно))) но если там что-то веселое играет, то может просто потанцевать)))
про питание... мы едим пока только завтрак и обед... ужин как-то не выходит...

376

Тимофей смотрит по телевизору все что идет, особенно уважает новости и прогноз погоды. Поэтому телек у нас выключен практически всегда.

377

Ой, такой коллажик суперский!!!!
Мы тоже телевизор уважаем, даже сами включать пытаемся, так что стараюсь обходится без него, в крайнем случае ( так как живет за городом у нас тарелка) включаю только звук с тюнера, а тв нет.

378

Пухлая смотрит рекламу, особеноо вытанцовывает под "вот оно какое наше лето" :) телек включаю когда кушать совсем не хочет.. и вечером сами иногда смотрим.. целый день выключен

379

Всем весеннее солнечное ЗДРАСЬТЕ!!!!
Семейство развивает у меня психоз....

Мы хорошо,скоро сессия,моя голова пухнет
а я коллаж не видела...буду искать.

Бурундучок,это ты штоль наигара?

380

И мы погоду очень любим смотреть!

381

А у нас телек даже бесполезно включать..Макс его вырубает через минуту..и пульт прячет)))..так что мы с мужем смотрим его иногда, тока когда детки спять))

382

Marinchik
аз есмь)))
коллаж на первой странице

383

ЯАнна как ты, Анюта? как здоровье?
Как Тимошка поживает? когда в бассик уже придете?
Мы скучаем и при любом удобном случае хотим встречи ;)

384

ой, а у меня благодаря еррору этому дома благодать... все успеваю, все счастливы)))

385

арина написал(а):

Очень-очень хороша

:blush:

арина написал(а):

Мы тоже очень мало едим.

просто последние пару дней мы вообще не едим ничего, кроме груди((

арина написал(а):

наши новые фотки а то радикал не работает  http://picasaweb.google.com/IceCQs

взрослик)) в корзинке понра

386

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.
села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок

:)

387

Настеньк@ спасибочки :flirt:

388

Гуруана, можно мне коллажик на почту? Хочу опять отпечатать funny_girl_2003@mail.ru
А мы купили сегодня бу коляску грако мираж. и Автокресло завтра забираем.

Девочки, а где можно недорого купить остатки например столешниц? короче того, из чего делают мебель? хочу малой пару шкафчиков сама сделать для игры и пару кормушек птицам

389

Лапа написал(а):

Гуруана, можно мне коллажик на почту? Хочу опять отпечатать

Я тоже  adeer@mail.ru

390

мы в норме. в гости к себе пригласить не могу, т.к у нас на кухне все шкафчики, кот. висели- упали. Посуды немного побилось. Разгром просто ужас. А муж их не может повесить, т.к он сильно шею застудил, не может толком двигаться.
В басик мы собираемся только в апреле, не раньше. Если честно, я вот думаю: А оно нам надо. Тимофей не плавает, не ныряет. Толку то от бассика. Только мне развлекуха. Но и мне уже не так легко и весело туда добираться :). Ближе к апрелю решу.
А вообще я очень в Град хочу....

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!