для мамочек

Объявление

в первый пост добавлен коллаж!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!

Временное убежище))) Добро пожаловать!

Сообщений 421 страница 450 из 854

421

Малена написал(а):

А мы басик ну ооооочень уважаем

и мы любили... и сейчас хотим, тока блин куда? :(((

Малена написал(а):

У нас медведь-барабанщик

а ручка у вас на две не распадается? мелкий вечно выдерет и носится с верхней частью как неандерталец!

дети очаровательны просто!!! такие весенние!

422

Nastinsson написал(а):

мы после встречи все ходим целуемся))) и меньше деремся()))

таки Марьян воспитывает дам :) а мы думали, что добряк :)))

Nastinsson написал(а):

И нас сегодня сыпануло не по-детски на... КИВИ!!! никогда такого не было, к чему это?

вы ж и так все в пятнышки были! мот до кучи сыпануло, на диете посидели бы вы, а?

423

Можно. На Семашко домик расположен, к нему там кстати удобные подъезд. Вернее если знаешь, сейчас сделали дорогу с Малиновки на Семашко сбоку от микрорайона Брилевичи. Этот домик в самом поселке Дружба находится (это улачка с частными домами перед Брилевичами). Там дом 48. Получается, если ехать от МАлиновки на Семашко, то сразу за большим перекрестком по правую руку начнется этот частный сектор и первый поворот от дороги направо - это подъезд по сути к домику. 322-61-55 (VEL)
66-11-625(МТС) Тамара Николаевна (ответи на твои вопросы, если что). С 9 утра там обычно есть люди, думаю минимум до 11. А потом приходит вторая смена. А я просто у двери или в будке газеты оставляла.

424

zhanulia тебе админам на семействе надо писАть , тока ссылку им такую как мне не давай :) она каждого на свою страницу кидает :)

425

Коллаж -супер!!! Каждый ребеночек такой особенный!!!

Про одежду. Мы еще тоже одеваемся по зимнему. Бодик(кофта), свитер, теплые колготки,зимний комбез. Мне все время кажется, что он замерзнет.

Тирамису написал(а):

Девочки, псоле прививки от геп.Б можно на улицу? Нам сегодня утром сделали..хотим на улицу!!!

И обошлись, я так понимаю, без иммунограммы? ;)

426

мы сегодня в субмарине были. вечером. в отличие от нашего ДР, когда мы были просто в восторге, сегодня нам абсолютно не понравилось. два Дра больших деток было, лоси эти сшибали наших малявок и не замечали. я пока Марика телом прикрывала, они и мне синяков наставили :( потом вообще свет выключили и светомузыку врубили. мы тада собрались и уехали :( в общем, туда надо в будний день утром или днем.

427

Нусик написал(а):

И обошлись, я так понимаю, без иммунограммы?

на сколько я знаю эта привика не сложная и побочных реакций практически не бывает...меня больше волнует акдс, перед ней и хочу сделать иммунограмму...

Отредактировано Тирамису (2010-03-12 23:04:49)

428

Моля, кстати мелкий отрубился в машине, в первый раз дал себя перенести, раздеть, поменять памперс и уложить в кроватку! тебя вспомнила :)

429

ЯАнна написал(а):

мы в норме. в гости к себе пригласить не могу, т.к у нас на кухне все шкафчики, кот. висели- упали. Посуды немного побилось. Разгром просто ужас. А муж их не может повесить, т.к он сильно шею застудил, не может толком двигаться.

У меня у брата так. Сделали дорогущий ремонт. Мойку какую-то сильно крутую гранитную 3 месяца ждали. Посуду новую купили. Переселились и через неделю уехали отдыхать. Приехали - а на кухне сюрприз. На эту крутую мойку шкафчик упал, она раскололась, посуда разбилась. Потом еще 3 месяца новую мойку ждали.
Когда мой шею застужает, это кошмар. А если еще и спину схватывает (у него там грыжи междисковые), то это хуже, чем кошмар.

Коллаж обалденный. И хорошо смотрятся рядом и проффото, и обычные (помните, спорили).

Отредактировано Solar (2010-03-12 23:16:53)

430

Лапа написал(а):

На Семашко домик расположен

не ,завтра там ездить не будем. Ладно, тогда пособираю еще.

431

это мы такие партизаны в окопе

432

а это часть нашего подарка племяшке (для интересующихся - можно увеличить :)) угадайте, кто эту красотень делал?  :flirt:

433

а это мы сегодня:

Отредактировано Gel (2010-03-12 23:33:14)

434

Shpilka написал(а):

сли не против я отвечу: в Мазе: к

:thank:

435

Gel написал(а):

кстати мелкий отрубился в машине, в первый раз дал себя перенести, раздеть, поменять памперс и уложить в кроватку! тебя вспомнила :)

ик)))

436

Gelой,такие хорошенькие,я по осени точно такую курточку хотела прикупить ,и не успела..

437

zhanulia спасибо :) заспамила сегодня всех Фотками на радостях :)))

438

Gel написал(а):

zhanulia тебе админам на семействе надо писАть

да писала уже,молчат,как партизаны..мот сами залезть не могут :wink:
а на ножках у вас весенние кроссовочки??что за они??где обувь покупайте,мамочки?

Отредактировано zhanulia (2010-03-12 23:42:47)

439

zhanulia написал(а):

а на ножках у вас весенние кроссовочки??что за они??где

на ножках у нас зимние Бартеки, но на тонкий носок. как раз сейчас нормально. а на весну у нас есть Элефанты ботиночки.

440

Gelвы вгости к нам собирайтесь??вроде все поправились http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

441

Gel
прикольный Марьян:)
а мне Субмарина вообще не понравилась, приезали, развернулись и поезали в Град:))))

442

Гел, просто позитиФ на ночь))) класс!
жениху бусь)))

443

Лерочка написал(а):

жениху бусь)))

невесте чмак в ответ :)

Jane написал(а):

а мне Субмарина вообще не понравилась, приезали, развернулись и поезали в Град:))))

мы в Граде так еще ни разу и не были :( но мне говорили, что в Субмарине лучше для малявок - больше мест для игр, а в Граде лучше тем, кто постарше немного. вруть?

zhanulia написал(а):

Gelвы вгости к нам собирайтесь??вроде все поправились

ой мать, спинища моя пока в плачевном состоянии :(...

444

Gel написал(а):

вруть?

100% вруть

в Субмарине страшенный бетонный пол меня вообще убил

445

Gel написал(а):

пинища моя пока в плачевном состоянии ...

лечить спинищу!!! :down:

446

где вы все ползайте??ни на семействе,ни здесь нету http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif ...поделитесь,я тож туда хочу....скукотень...

447

Лапа, я знаю что такое "плавать" в ванне и в басике. У нас эта процедура проходит почти одинаково. Плавать и нырять отказывается напрочь.
Gel, Марьян просто чудо :)
Jane Никитос красавчик :)

448

Gel? Марьян - супер!!! Поделись, как фотки вставляла.

449

Gel написал(а):

а ручка у вас на две не распадается? мелкий вечно выдерет и носится с верхней частью как неандерталец!

Распадается конечно :) Раньше Ванька разбирал на запчасти, а теперь ему уже вкайф катать. И всем деткам у нас во дворе тоже

450

Gel
Jane
мальчишки ваши очаровательны!)))

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!