Gel, щекастик твой - милашка. А у Насти прикольная аватарка с Лисенком
А Бублик мой сегодня поперек мамы ночью лег и спал
для мамочек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!
Gel, щекастик твой - милашка. А у Насти прикольная аватарка с Лисенком
А Бублик мой сегодня поперек мамы ночью лег и спал
ЯАнна
ну в ванной мы никогда не плавали, вообще не любили ложиться на спину или живот, только сидим, играемся. а в бассене в нарукавниках активно плаваем
а у меня дома уже весна)!!!
распустился первый бутон моей гардении!! запах жасмина на всю комнату)))
а вот семена петунии все никак не высажу.....
а у меня малой сейчас так прикольно с котом играл, кот сидел за шторой, а Сережка к нему заглядывал и говорил: y-y, ку-ку наверное
Да девочки, к вчерашней теме о животных. Также я могу забирать старые вещи, которые уже никому даже на благотворительные нужды не отдать (т.е. рваные, но чистые и не синтетика). Их тоже подстилают. Тоже касается (это может кто ремонт делает) линолиума, старых ковров. И еще один домик забрал бы себе старые шкафы кухонные или просто шкафы с полками, внешний вид не важно, главное, чтоб они могли выполнять функцию хранения
Shpilka
а вы в какой мазе были и где голяк? я ток сегодня на старовиленскую собралася....
garuana
Слу, я чет упустила... ты уже всех дитеф на улицу без колгот выводишь?....
ты уже всех дитеф на улицу без колгот выводишь?....
Последние 3 дня мака и павел без колгот ходили, но в зимних (балониевых утепленных) штанах. Ася или в колготах, или в джинсах.
но сча морозики вернутся - снова на зимний вариант перейдем))
Shpilkaа вы в какой мазе были и где голяк? я ток сегодня на старовиленскую собралася....
в АП
veronik? напиши потом, что на старовиленской есть, Очень трусики интересуют на 1-1.5 или 1.5-2, ес-но на мальчика, Спасибо
Gelааааааааааааа какивы классные..... да хорошие у малыша игрушки -полочка..тарелочка разносит всю комнату
Настеньк@ очень классная курточка.. поэтому и снимать не хочет...
А мы простыли((( ночью стала кашлять сухо, утром уже откашливается.. В поликлинике сказали, что очень красное горло, на деснах сверху гематомы из-за зубов.
Назначили нам афлубин (кто-нибудь пользовался?), ингалипт, тонзилгон, доктор мом. Будем выздоравливать малявку.
Настеньк@ очень классная курточка.. поэтому и снимать не хочет...
ага, и мне нравится
Gel, Марьян такой интересный! С папой фотка понравилась.
А альбомчик вообще красотень неописуемая! Fleer постаралась?
Отредактировано Настеньк@ (2010-03-13 11:52:39)
Настеньк@
((( жалко то как малышку... поправляйтесь!
Настеньк@, пусть невеста поскорее выздоравливает!
Настеньк@мы пользовались нам как-то фиолетово..когда просто чихать начинает и даешь помогает а когда уже простыл уже приходиться лечиться по полной... по крайней мере мы так
все 3 день дохну.... грудь зато как у памелы андерсон... красота... малыха отказалась есть смесь на отрез и нан 3 и нестел джуниор нет и все....передергивает ее... правда ночью чуть-чуть попила.... нас компотики и соки лучше...
вот так отвыкаем от груди вчера днем что бы уснула катали на машине в уручье... хехе уснула, но так катать дороговато будет каждый день....))))))))))
а вечером балдела а потом с бабшкой попели песенки позвала маму полежать с ней и заснула.... сегодня прогресс... может все нормально пройдет...
вот так мы отвыкаем от молока...
Здравствуйте, беженцы))))))))))))))))...нда, семейство конечно с каждым днем теряет все больше форумчан...странные они там какие-то, столько месяцев все никак не могут сайт сделать(((
...вот немного фот)))) у нас в гостях на днях были Гел и Настинсон с детишками)))) Алиса отжигала на всю, а Марик всех зацеловал)))
...и самое откровенное фото, пожалуй, за всю историю снеговоичков)))
Gel, фото Марьяна улетные)))))))))))))))))))))))...БУСЯЙ его от нас))))...хотя он сам кого хочешь забуськает))))....кстати, как альбом имениннице зашел и родителям?!...надеюсь, что понравился)))))
Настеньк@, поправляйтесь поскарей и не болейте больше!!!......альбом да, я делала)
Отредактировано Fleer (2010-03-13 12:45:56)
какая Алиска смешнючая курчавая ))))
Дааа, эротика прям.. и куда только невеста смотрит ))))
Что-то мама Вика свою дочу не зафотала
Irinnда как-то не особо в кадр она попадала))) ниче, покажемся еще как-нить)))))
...Ир, на след неделе ждем вас к себе, Триша к нам тоже приедет))))
Fleerспасибо еще раз))) но последнюю фоту мы не простим никогда)))
Nastinssonну Настя, ну пжалста))))))))))))))))...она ж такая клевая))))))))))))....а ваще Алиса в тот день отжигала так, что фотками и словами не передать))))))))))))...ждем вас сново очень-очень))) действительно, здорово провели время))))))))
Fleer Вика, дай знать когда к вам можно))) хочу научиться крутить суши.. не отвертишься))) я становлюсь фанаткой)))
Nastinsson, на следующей неделе рады вам будем, посмотрю в какой день времени по-больше будет между репетиторством )))) можем вместе суши крутить))))))
Отредактировано Fleer (2010-03-13 13:28:47)
Nastinsson, Fleer, Тирамису, спасибо, уже вроде бы меньше кашляет. Не знаю хорошо это или не очень
Настеньк@мы пользовались нам как-то фиолетово..когда просто чихать начинает и даешь помогает а когда уже простыл уже приходиться лечиться по полной... по крайней мере мы так
будем надеяться, что нам поможет
вот так мы отвыкаем от молока...
ну так еще нормально, я вообще не представляю, как у нас все это будет проходить
...и самое откровенное фото, пожалуй, за всю историю снеговоичков)))
отпад!!!))))
А мы купили сегодня бу коляску грако мираж.
и как вам колясочка? сколько отдали? а мы все в раздумьях...
моему Ване в год назначали тож ентот магний, чтоб немного спокойнее стал))...сначала купили жидкий, не пошел...там ампула большая, он по вкусу приторныйй, сладкий..фу, ваня выплевывал, а то что зашло, вытошнило....поэтому пили в таблетках, дозировку не помню уже, хорошо шли, и кстати да, спокойнее стал, и спать лучше начал, эффект был.
мы пропили курс жидкого магния B6. Как мне показалось у Мили меньше психов стало...но тем не меннее ночью все равно спим беспокойно....
Стеша телевизр тоже не смотрит, наверно, пока не интересно))) но если там что-то веселое играет, то может просто потанцевать)))
нам бы так! мы смотрим по телеку ВСЕ! невозможно включить телек. Смотрю теперь по минимуму...В частности засыпаем под Дом-2...и я уже спокойно наслаждаюсь просмотром одна...)))
арина
малышик чудесный!!!
И нас сегодня сыпануло не по-детски на... КИВИ!!!
киви вообще аллергийный продукт...может, тот самый был более напичканный аллергенами...хто его знает?
Про одежду. Мы еще тоже одеваемся по зимнему. Бодик(кофта), свитер, теплые колготки,зимний комбез. Мне все время кажется, что он замерзнет.
ой, мы тоже одеваемся тепло...мы ж на улице не ходим, сильно не разогреваемся от движений......можем постоять у скамеечки (чтоб опора была) ...покопать лопаткой снежок...
Gel, как Марьяну к лицу белая шапочка и белая курточка! красавчик!
Jane, Никита очень стильный! красиво!!!
малыши на фотках Fleer отжигают!!!!!))))))))))))
на следующей неделе рады вам будем
а нам?)
garuana, Наташ, пару минут назад написала тебе в одноклассниках с предложением приехать в гости на неделе))))))))...мысли мои угадываешь)))
Fleer, фотки отпадные! это надо было такие моменты словить...жопастики такие классные!
и да, забыла похвалить тебя (не знаю, можно ли в рамках этого форума) - работы твои прекрасны!!! как умело все получается!!! )))
Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!