для мамочек

Объявление

в первый пост добавлен коллаж!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!

Временное убежище))) Добро пожаловать!

Сообщений 481 страница 510 из 854

481

Fleer, мы с макой с удовольствием припремся))

482

Ollyholy пасибо большое)))))))))))) очень приятно слышать положительные отзывы, а над альбомом Гел посидела я прилично)))).....с коляской определилась?

483

скорее всего Infinity... уж больно отзывы хорошие и цена приемлема...так что спасибо! )))

484

Irinn написал(а):

Дааа, эротика прям.. и куда только невеста смотрит ))))

ага, эротика рулит! милашки!
а невеста... хм, так её никто не приглашает в гости, вот и приходится только на фото смотреть)))
надеюсь, что и нам когда-нить будут рады!

485

Ollyholy
за 70, синюю, т.е. чисто мальчуковскую:))))) ездить начнем, когда полностью сойдет снег. мне она нужна была, чтобы в город без чужой помощи выезжать, особенно если нужно метро. потому как в переноске долго таскать ее тяжковато

486

ой, полдня не была, а тут оказывается нам стока комплиментов. прыяяяяяяятно!

Jane написал(а):

100% вруть

значит поедем в следующий раз в Град :)

арина написал(а):

Поделись, как фотки вставляла

крайний значок "прикрепить изображения" жмакаешь на кнопочки "Обзор", потом пишешь в окне что хочешь, потом, не обращая внимания на то, что ничего не появилось из картинок, нажимаешь "Отправить" :) (глючок есть небольшой, не обращать надо внимания :))

Малена написал(а):

Раньше Ванька разбирал на запчасти, а теперь ему уже вкайф катать

надеюсь и нам через месяц будет в кайф :)

487

Настеньк@ написал(а):

А альбомчик вообще красотень неописуемая! Fleer постаралась?

она самая! вживую гораздо круче, чем на фотах!

garuana написал(а):

а вот семена петунии все никак не высажу.....

смешное название - петуния :) а я вот собралась в этом году базилик и зеленый лук выращивать. я - фанат зеленого лука. особенно люблю с творогом и сметанкой и солью, ням!

арина написал(а):

Очень трусики интересуют

меня тоже очень интересуют трусики на 80-86 ...и маечки тоже...

488

...так четко сегодня все)))...пришла девочка ко мне заниматься и Софи, как по волшебству уснула, отзанимались с ней и минут 10 назад и Софи только-что проснулась))))))))))))))

...как там на улице?...как дитя одевать даже не знаю......пойдем гулять)))

489

Приветас!
у нас 16 зубоф !
2 день без груди
трусы покупаю свитанок, дешево и сердито :)
Вика отличнейший просто отличнейший альбом!!!!!!!!!

490

Ollyholy написал(а):

Fleer, фотки отпадные! это надо было такие моменты словить...жопастики такие классные!

ой, столько еще приколов не успели сфоткать!!!

Fleer написал(а):

Gel, фото Марьяна улетные)))))))))))))))))))))))...БУСЯЙ его от нас))))...хотя он сам кого хочешь забуськает))))....кстати, как альбом имениннице зашел и родителям?!...надеюсь, что понравился)))))

спасибо за фотки, насмеялась я от души :) альбом маме очень понравился, а папе понравился, но он розовый цвет ненавидит ::))) (но мама главнее и Сашенька - блондинка! :))))

Настеньк@ написал(а):

А мы простыли((( ночью стала кашлять сухо, утром уже откашливается..

поправляйтесь и скорей обновлять красивенную куртку!

491

Milk@ написал(а):

у нас 16 зубоф !

крокодильчики!!!

492

Gel, спасибо за совет, попробую  next time, кстати, если что в бигзе в МК трусов на нас нет.

493

Milk@, СПАСИБИЩЕ)))).....ну вы и зубастые, однако))))))))))

494

Gel, ну, думаю папа переживет)))))))...здорово, что девочкам понравилось))

495

Fleer написал(а):

здорово, что девочкам понравилось))

я б даже сказала - главное, что девчонкам понравилось :)

кстати, о семействе:
Уважаемые посетители,
уведомляем вас, что в связи с проведением конвертации форумы Semeistvo.by будут недоступны в течение некоторого времени.

Позвольте принести свои извинения за доставленные неудобства!

496

Бурундучок, огромное тебе спасибо за этот форум! Тоже заходила на семейство...

Как вы классно встречаетесь. Голопопики какие хорошие. Может и мне как-нибудь в люди?

А я мучаюсь вопросом выбора учителя Маше в первый класс. Одна очень строгая, авторитарная, дисциплина на первом месте, но учит детей хорошо, 7-8 отличников. Все ее рекомендуют. Вторая помоложе, помягче, очень любит активных детей, но занижает оценки (если есть выбор 9-10 поставит 9), преподает тоже хорошо, но работает в гимназии только 2 год.

Отредактировано Solar (2010-03-13 17:00:08)

497

Milk@ написал(а):

Приветас!у нас 16 зубоф !2 день без грудитрусы покупаю свитанок, дешево и сердито

отмучались с клыками? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! у нас еще два на подходе... как отлучение проходит? как сама себя чувствуешь?
А вот так мы кушаем за новым столиком, слезли уже со стула

Отредактировано ulix (2010-03-13 17:06:26)

498

Девы, кто-нить отлучается(ился)? расскажите в двух словах как у вас это проходит(ло)!

499

ulix написал(а):

как отлучение проходит? как сама себя чувствуешь?

истерил сегодня ночью пока бифидобакта не удул стакан)) я поняла от голода истерил (мамаша блин...2 часа ре орал а она  не врубилась чего)
я вроде ниче :) груди полные, подцеживаю до облегчения

500

Лапа, а ты не побоялась брать прогулку б/у? По моему опыту, легкая прогулка должна быть новая, это ж не трансформер неубиваемый. Я планирую только новую покупать, денег, правда, нету. Но планировать же можно!

501

Milk@ написал(а):

истерил сегодня ночью пока бифидобакта не удул стакан)) я поняла от голода истерил (мамаша блин...2 часа ре орал а она  не врубилась чего)я вроде ниче  груди полные, подцеживаю до облегчения

мы пили и пьем бифидин, а сама сцедилась в первыйц день и перевязалась, мы не кричали, больше кормила по порциям, про сисю рассказала сказку, слушала внимательно, потом проверяла несколько раз, не видела их, говорила ма-ма (т.е. нету) и все ....

502

что-то фотку не получается вставить, подскажите как?
УРА получилось, так едим
http://i020.radikal.ru/1003/a8/5f9df7924c32t.jpg

Отредактировано ulix (2010-03-13 17:16:26)

503

Milk@ написал(а):

у нас 16 зубоф !
2 день без груди

зубастики!!! С отлучением вас!

ulix написал(а):

УРА получилось, так едим

класс! За сколько брали столик со стульчиком?
Девоньки, объясните мне разницу между плазмой и ЖК. И что лучше?

504

Solar
ну мы ее посмотрели, вроде выглядит очень хорошо, поэтому решили брать

505

ulixхорошеет Анна! хде стол такой брали со стулом?? я устала кормить на коленях)))
как перевязалась? как это делается?

506

Fleer,я тож хочу к вам в гости!!или к нам!!!!а то нам скучно
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/boredom.gif

507

Nastinsson написал(а):

очу научиться крутить суши..

очу быть экспертом-дегустатором.)))

508

Настеньк@ написал(а):

класс! За сколько брали столик со стульчиком?

40 уе с польши привезли

Milk@ написал(а):

ulixхорошеет Анна!

спасиб

Milk@ написал(а):

как перевязалась? как это делается?

мне сначала гинеколог посоветовала, категорично отговаривала от таблеток, я подумала, во стариковский метод, но подруга сказала однозначно, чтобы не мучаться... от таблеток мало ли что... короче взяла сцедила и на ночь пеленкой перевязалась, грудь просто хорошо так прижата и давления нет, потом доперла бандажом удобнее, несколько дней так походила, вроде нигде ни застоев, ничего не наблюдается

509

Solar написал(а):

Бурундучок, огромное тебе спасибо за этот форум! Тоже заходила на семейство...

http://www.ovulation.org.ua/forum/images/smiles/icon_redface.gifя ж без вас скучаю...ulix
взросляка какая!
про перевязку: у меня после первых родов молоко поперло вдруг и много... Перевязывали в 1-й больнице по всем правилам, на лифчик плотно-плотно бинтами...на неделю..., только у меня ума не хватило лифон без косточек одеть(да и не было такого), ох. и намучалась я!

510

Niagara написал(а):

.ulixвзросляка какая!про перевязку: у меня после первых родов молоко поперло вдруг и много... Перевязывали в 1-й больнице по всем правилам, на лифчик плотно-плотно бинтами...на неделю..., только у меня ума не хватило лифон без косточек одеть(да и не было такого), ох. и намучалась я!

спасиб растем....
а чего было???? может я на что внимание не обращаю?

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!