для мамочек

Объявление

в первый пост добавлен коллаж!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!

Временное убежище))) Добро пожаловать!

Сообщений 511 страница 540 из 854

511

ulix
ребенок-то погиб... а я и не подумала про молоко... неделю спустя грудь раздуло, пипец.. Невестка меня часа 2-3 сцеживала...

512

Лапа, как ты там, стирать по вечерам не перестала? Бросили сегодня в почтовый ящик газету "Минск на ладонях", там на первой странице есть ответ юриста по поводу шума бытового (спрашивали насчет шума от музыкального инструмента). Суть такая. В Правилах пользования жилыми помещениями указано, что в период с 7 до 23 часов можно пользоваться телевизорами, приемниками, иными громкоговорящими и звуковыми предметами, однако уровень шума не должен превышать допустимых норм и нарушать спокойствие жильцов. А дальше - что делать тем, кто недоволен соседями.
Я не думаю, что шум от твоей стиралки превышает допустимые нормы.

513

Niagara написал(а):

ulixребенок-то погиб... а я и не подумала про молоко... неделю спустя грудь раздуло, пипец.. Невестка меня часа 2-3 сцеживала...

сорри что еще раз напомнила... я думала после того как перевязали что-то плохо было... а сколько молоко еще было?

514

ulix
не. плохо не было, но я бинты содрала раньше-от косточек синяки были. кончики в тушку впивались.

515

Solar
стираю. не каждый день бывает, но стираю. знаешь, я подумала, что они своей перепланировкой стену повредили, ухудшив тем самым звукоизоляцию, вот пусть теперь и маются:))))) причем у меня дома, если закрыть дверь ванной и дверь спальни, нет такого уж шума, чтоб ай-ай. зато на их ламинате очень хорошо слышно, как дети бегают и стулья туда-сюда непрерывно двигаются. но я к этому всегда относилась как к само собой разумеющемуся.

516

Fleer
Клевые фоты голопупов!
ulix
Какая взрослая Анюта!!!
Блин, хочу встречуууу...уже так скучаю по всем...

Кто там про мазовские трусики спрашивал? Когда мы тарились, на Старовиленской не было мелких размеров.
Я купила на заходнем рынке турецкие, вроде ниче такие, прикольные.
Milka
Удачи тебе в этом непростом деле! Расскажешь потом, как оно.

А я сегодня мега-довольная:) У нас с мужем 5 лет со дня звакомства, сижу вся в подарках и цветах (такой красивый букет...мммм...), объелись суши и Никитос до сих пор спит...пошла будить, а то потом до ночи спать не будет:)

517

а тоже в шуму отношусь спокойно...)))
и сама стараюсь не мешать соседям...
у нас в детской стенка с соседской детской, так муж хотел просверлить что-то, но услышал через розетку, что там малыша укладывают спать и не стал шуметь ;)

скорей бы тепло уже... тусовки в парках... прогулки на природу... эх!!!

518

Jane написал(а):

ulixКакая взрослая Анюта!!! Блин, хочу встречуууу...уже так скучаю по всем...

спасиб, у нас тоже кста билет пропадает  в Град и тоже уже хотелось бы со всеми увидеться!!!!

Jane написал(а):

А я сегодня мега-довольная:) У нас с мужем 5 лет со дня звакомства, сижу вся в подарках и цветах (такой красивый букет...мммм...), объелись суши и Никитос до сих пор спит...пошла будить, а то потом до ночи спать не будет:)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

519

Настя, ну вы и зубастики... ого-го!!! молодец Федоскин))) а у нас по-прежнему 8 зубиков)))
пусть завершение ГВ пройдет быстро))) как Федос себя ведет?
(я бы уже, как минимум, сократила кормления в 2-3 раза... оставила бы только на укладывания на ночь... уже неделю как Стеша на груди просто всю ночь висит... Надеюсь, что когда повылазят эти маляры, то она оставит мою грудь в покое... а то уже сил нет...)

Вика, да, забыла написать, альбом-это просто нечто... божественно прекрасен)))

Jane, с семейным праздничком вас)))
(и мы готовы к встречам... ;) )

Отредактировано Лерочка (2010-03-13 18:47:47)

520

Лерочка написал(а):

это точно, уже так хочется

521

Jane написал(а):

У нас с мужем 5 лет со дня звакомства

Поздравляем!

Лерочка написал(а):

угу, я буду у мамы целыми днями тусить на улице (у неё свой дом), хочу купить басик надувной и качели большие или гамак)))

Gel написал(а):

а я вот собралась в этом году базилик и зеленый лук выращивать

я в прошлом году садила базилик дома, вырос какой-то не пушистый, на стеблике по паре листиков, а потом вообще здох:((

Fleer написал(а):

...и самое откровенное фото, пожалуй, за всю историю снеговоичков)))

cууупер фото!
Все детки такие взрослые..и когда это было...?)))

Настеньк@ написал(а):

уже вроде бы меньше кашляет. Не знаю хорошо это или не очень

главное, чтоб кашель был потом мокрый
Fleer, твои творения просто супер, молодчина!

522

Да...девочки,фотки на самом деле отпадные,таких еще не видела,видно хорошо погуляли))

Милка,мы уже отлучились,самое тяжелое было ночью,но мы отдавали моим родителям,через пару дней после этого ребенок спит всю ночь и не просыпается и про грудь даже не вспоминает!
Ну что касается груди,я сцеживалась 3 дня по одному разу,потом ничего не делала,но молоко осталось,гинеколог выписала таблетки,слава богу никаких побочных не было!!!Удачи вам!!!

Jane написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ....приятно!!!

523

Кара написал(а):

Ну что касается груди,я сцеживалась 3 дня по одному разу,потом ничего не делала,но молоко осталось,гинеколог выписала таблетки,слава богу никаких побочных не было!!!Удачи вам!!!

как называются?

524

ulix написал(а):

как называются?

Достинекс!

525

Jane написал(а):

У нас с мужем 5 лет со дня звакомства, си

поздравляем...это здорово http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif

526

рисовала..
http://s002.radikal.ru/i200/1003/60/d91ac5da137dt.jpg

летала..
http://i045.radikal.ru/1003/78/86370df4a18bt.jpg

устала..
http://i018.radikal.ru/1003/b8/2d79ba41c325t.jpg

527

Кара написал(а):

Достинекс

и что молока не стало напрочь?

528

Solar написал(а):

А я мучаюсь вопросом выбора учителя Маше в первый класс.

Я для своего ребенка выбрала бы только второй вариант. Но с одной оговоркой, если есть уверенность, что она 4 года проработает (а то замуж, декрет...)

529

Больше интима на фотках, девочки, больше :) Nastinsson, оставьте всякий стыд  :D  То ли еще будет!

Базилик - моя любимая травка. У моей мамы на даче цельная плантация. И синий, и зеленый. Все лето свеженький едим, а на зиму замораживаем и сушим много-много. А на окне еще зимой в горшке траву можно выращивать. У нас в этом году только петрушка, а в следующем будет много всего.

Трусы я покупаю тоже свитанковские. Беру в комплектах вместе с майками. Или Бемби. Меня тоже вполне устраивает.

Irinn, вторая фотка прикольная. Поймали ж так.

zhanulia, приходите к нам. Мы уже вроде бы здоровые. И гулять на улице приходите. У нас тут такая банда собирается!

Бублику сегодня подарили штаны и куртку, комплект. Блин, я не верю, что такие детки бывают. Штанищи широченные такие, что моего ре можно целиком в одну штанину засунуть :) Завтра опробуем. А еще мы сегодня с утра успели на санках покататься, пока все таять не начало. А еще я сегодня в кино ходила. Так пока меня не было Ванька скучал и отказывался что бы то ни было делать. На все просьбы мотал головой типа нет-нет-нет. Зато когда я вернулась, понесло ребенка  :jumping:

530

а я машинку на эвакуаторе на СТО оттарабанила... Народ чуть бошки не посворачивал! Небось ручки потерли, что место освободилось... Завтра их обломаю нафиг! Хотя обидно, что поломка оказалась намного серьезнее((

531

Малена написал(а):

Трусы я покупаю тоже свитанковские. Беру в комплектах вместе с майками.

скока стоють?

jane, поздравляю! ты звонила то чего сегодня? я перезванивала, но тут уж ты недоступна оказалась :)

Irinn, ну точно одного поля ягоды у нас дети...наш тоже эквилибристикой заниматься обожает...от сегодня например, на бутыли из под воды :(

Малена, а с кем Бублю оставляешь?

щас по MTV идет поколение 90-х. как все знакомо!!! варенки, мальвины, на-на, руки вверх, шарики из бумажек, которые плюют через ручку, резиночки!

532

Gel, с бабушкой Бублик тусил. А комплекты тыщ по 15 примерно.

Jane, и мои поздравления! Любите друг друга!

533

Малена
а я о кино или театре только мечтаю:(

534

Малена написал(а):

zhanulia, приходите к нам. Мы уже вроде бы здоровые. И гулять на улице приходите. У нас тут такая банда собирается!

дык вы ж выходите до сна...если мы только припремся тож до сна и останемся до пяти....

535

Лапа написал(а):

Маленаа я о кино или театре только мечтаю:(

и я ...была всего один раз в жизни в театре Музкомедии, нас от школы возили, мне таааак понравилось, с удовольствием сходила бы ещё, только у нас некуда:(((

536

А я передумала сворачивать ГВ))))

537

Лапа, так я сегодня впервые в кино попала после рождения Ваньки :)

Тирамису, а в Минске ты часто бывала вообще?

Отредактировано Малена (2010-03-13 22:30:51)

538

Тирамису
ого, поделись мотивацией!

539

Irinn,ооооо какие вы уже волосатики!
Gel, трусы стоят до 3 тыс, мне нра шортиками-свободней пиписюну))
Кара,я вот хочу без ведома бабулей, тихо, спокойно отлучиться.

540

Малена
ну он у тебя хоть бабушку воспринимает, у нас пока ситуация стала совсем критичной. Я даже дверь открыть не могу, слышит, и бежит через всю квартиру с дикими криками (думает, что я ухожу)

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!