для мамочек

Объявление

в первый пост добавлен коллаж!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!

Временное убежище))) Добро пожаловать!

Сообщений 541 страница 570 из 854

541

Milk@
а что бабули напрягают советами?

542

Milk@ написал(а):

Кара,я вот хочу без ведома бабулей, тихо, спокойно отлучиться.

мы тоже никому не афишировали и не отдавали....

543

Niagara написал(а):

а я машинку на эвакуаторе на СТО оттарабанила... Народ чуть бошки не посворачивал! Небось ручки потерли, что место освободилось... Завтра их обломаю нафиг! Хотя обидно, что поломка оказалась намного серьезнее((

А мы сегодня забрали из ремонта свою! По страховке после аварии нам насчитали 1100 у.е., а ремонтик обошелся в 1.600 у.е. Поэтому денег на обои в коридор не хватило. А о мебели мы пока и не мечтаем. Зато в понедельник нам кухню начинают устанавливать! Так и переезжать будем: без обоев в коридоре, зато с кухней и со всей бытовой техникой.

NaNi написал(а):

Я для своего ребенка выбрала бы только второй вариант. Но с одной оговоркой, если есть уверенность, что она 4 года проработает (а то замуж, декрет...)

Я тоже склоняюсь ко второй учительнице. Ей 36, уже дочка в 3 классе. Тем более Маша моя давления не приемлет, сразу закрывается, становится агрессивной и неуправляемой. Был у нас опыт общения с авторитарным педагогом в д/с, группу по этой причине меняли.

544

Тирамису написал(а):

А я передумала сворачивать ГВ))))

вот и я...вроде и ре готов засыпать на ночь без груди, а я не готова :)))

И я сегодня в кино была. Муж отпустил, оставшись с ре. А к моему возврашению даже прибрался!! Приятно-то как!:) Смотрела "о чем говорят  мужчины". Супер! Мне очень понравилось :)

545

Лапа написал(а):

Я даже дверь открыть не могу, слышит, и бежит через всю квартиру с дикими криками (думает, что я ухожу)

блин и у нас ((( просто критично уже..
только я начинаю одеваться, сразу воет и несет свои сапожки ((( я в туалет - бьется в дверь со слезами.. зуб прорезался на днях очередной.. списываю на это.. но я уже просто на грани с этим психозом

546

Малена написал(а):

Тирамису, а в Минске ты часто бывала вообще?

Ну я там училась 3 года в колледже, но жила не в Минске, а в Михановичах, надо было на электричке каждый день туда-сюда ездить, одной вечером страшно, а компании соответствующей для похода в театр не было ( в кино только с одногруппниками ходили), даже кавалера достойного, чтобы пригласил...тока на дрыскатеки приглашали, но я не клубная девочка :)

А в школе я на все экскурсии ездила что предлагали:), наши по Беларуси и в Питере один раз была, но воспоминания остались не самые приятные, т.к. меня все 4 дня экскурсии только тошнило в автобусе, а потом не было сил ходить по достопримечательностям, ноги тряслись... С возрастом тошнотики прошли, СБ))) Но многое все же осталось в памяти (яездила в 13 лет): Царское село, лицей Пушкина..Эрмитаж конечно же, кунсткамеру все ждали с нетерпением)))
Ой, что это я увлеклась...)))

Лапа написал(а):

Тирамисуого, поделись мотивацией!

просто торкнуло)

547

Milk@ написал(а):

трусы стоят до 3 тыс, мне нра шортиками-свободней пиписюну))

ну вот это вменяемая цена. нам шортиками пока не пойдеть, потому как мне на приучение к горшку надо накупить штук 10-15

Тирамису написал(а):

А я передумала сворачивать ГВ))))

вот теперь и я поздравлю! :yep: а то все тока с отлучениями поздравляют ::)

548

Лапа,

Лапа написал(а):

Milk@а что бабули напрягают советами?

нет
мы давольно взрослые родители, чтобы проблемы решать самостоятельно :)

549

Gel написал(а):

потому как мне на приучение к горшку надо накупить штук 10-15

ехай к нам на Притыцкого, тута магаз фирменный)) я все не доберусь никак...затарюсь уже Феде майками трусами на все лето

550

ulix написал(а):

и что молока не стало напрочь?

когда нажимаешь,то выделяется немного-прозрачное!!!Ну грудь не наполняется и уменьшилась намного,думаю через какое-то время пропадет полностью!!!

Milk@ написал(а):

Кара,я вот хочу без ведома бабулей, тихо, спокойно отлучиться.

думаю и без бабули получиться,главное пережить пару ночей истерик и не сорваться,а потом уже и забудется!!!

551

Milk@ написал(а):

ехай к нам на Притыцкого, тута магаз фирменный))

вскорости приеду :) заодно мот и в гости напрошусь  :whistle:

552

Gel написал(а):

потому как мне на приучение к горшку надо накупить штук 10-15

я тоже собираюсь приучать как потепелеет, а то сейчас в квартире дубище...поеду в Хохляндию, там и накуплю дешевых трусов:)

Gel написал(а):

вот теперь и я поздравлю!  а то все тока с отлучениями поздравляют :

:)))пасибки)

Отредактировано Тирамису (2010-03-13 23:05:52)

553

и мне влом сворачиваться.
Он у меня такой дюймовочкин, маааленький. мы друг дружку почти не напрягаем, я за день таак умаюсь, что и не помню сколько раз меня кушают, но то что кушают еще помню)))
беременеть я пока тож больше не планирую, вот хочу насладиться кормлениями.
а еще я кайфую, когда он хочет спать,залазит сам на колени и сворачивается в "колыбельку" и, мол, "я готов спать, давай,укладывай"

Gel
возле иринн еть фирменный магаз купалинки(вродь ее, или свитанка?....),  туда и бемби привозят.

Отредактировано veronik (2010-03-13 23:12:32)

554

Irinn написал(а):

зуб прорезался на днях очередной.. списываю на это.. но я уже просто на грани с этим психозом

вот и у нас тоже http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/cray.gif  :mad:

555

Gel написал(а):

заодно мот и в гости напрошусь

ой, это мы рады будем!
Ток Гелкин ты ш помнишь, я немного работаю?

556

девочки, интересно, почему такое повисание на мама у вас? КоМарику мама нафик не надо пока ему не скучно или есть не приспичило...особенно не надо я если дома гости или мы в гостях :)  тока любит, чтоб я на глазах была, целовать подходить тоже обожает :)

557

Gel написал(а):

девочки, интересно, почему такое повисание на мама у вас? КоМарику мама нафик не надо пока ему не скучно или есть не приспичило...особенно не надо я если дома гости или мы в гостях

у нас так!!!

Gel написал(а):

целовать подходить тоже обожает

а вот это мы еще не научились делать!!!

558

Gel написал(а):

девочки, интересно, почему такое повисание на мама у вас? КоМарику мама нафик не надо пока ему не скучно или есть не приспичило...особенно не надо я если дома гости или мы в гостях :)  тока любит, чтоб я на глазах была, целовать подходить тоже обожает

я надеюсь это временное зубное явление.. ибо это жесть. каждый мой уход с истерикой.. причем обмануть ее все трудней.. она все больше понимает, и пасет и пасет.. и сапожки свои несет и плачет((( жесть просто

559

Gel написал(а):

я - фанат зеленого лука. особенно люблю с творогом и сметанкой и солью, ням!

брааат)))

Milk@ написал(а):

у нас 16 зубоф !

ух  и ничего себе!!!! Наш папа думает что мы с нашими 6 зубами-крокодилы))) Когда про вас рассказала, подумал, что неправильно посчитали)))

560

Gel написал(а):

девочки, интересно, почему такое повисание на мама у вас? КоМарику мама нафик не надо пока ему не скучно или есть не приспичило...о

я предполагаю, что ре просто скучно..мой Китя когда не знает чем заняться, то ходит за мной по пятам привывая при этом. Тогда надо с ним поиграть или придумать ему "работу":). Но когда я уходу из дома, то никогда не плачет, т-т-т, подойдет ещё бусю даст и "пока" помашет)

561

Gel, Ты себя вспомни полгода назад, как ты выла, что Марик тебя никуда не пускает от груди?  этош одино  и тоже..тебя тогда, кого-то сейчас

562

Milk@ написал(а):

Gel, Ты себя вспомни полгода назад, как ты выла, что Марик тебя никуда не пускает от груди?  этош одино  и тоже..тебя тогда, кого-то сейчас

Точно, точно, и у нас период мамканья был, сейчас если нечем заняться, но редко, сама играет и придумавает такое..., ну и если сильно больно, пожалеться, а так все сама, да еще хвостом повторяет, и полы перемоет, и кушать готовит, постирать, развесить, короче достойная замена растет....

563

Малена написал(а):

Nastinsson, оставьте всякий стыд    То ли еще будет!

:blush:  :crazyfun: 
Niagara чини бибику... пускай не зарятся)))

564

...эхь, я про то, чтобы ГВ свернуть и думать пока забыла...моя Софи иногда весь день ничего кроме груди может не есть, ну а как без нее засыпать ей я даже не представляю пока....

Irinn, Виктория такая потешная мамзелина)))))))))

565

Solar, я так советовала еще и потому, что сложно очень таким классам в старшей школе. Они в пятом классе просто невменяемые становятся. Если с классной повезет, то за полгода придут в чувства, а если нет, то проблем ооочень много и отличников почти не остается.

566

Девочки, семейство заработало!

567

Milk@ не перевязывалась, таблы не пила...только подцеживалась до комфортного состояния. До полного восстановления - 2 недели. Может с таблами и быстрее молоко уйдет, но мне как-то не оч хотелось в себя гадость разную пихать, уж лучше выпить чего покрепче :)))
Флер, Викенция, альбом потрясный!!! Супер, супер, супер...

М-да, детишек не узнать...фотки удались)))
Настеньк@, ЖКИ.

568

NaNi тук-тук в ЛС тебе :)

569

Milk@ написал(а):

Ты себя вспомни полгода назад, как ты выла, что Марик тебя никуда не пускает от груди?  этош одино  и тоже..тебя тогда, кого-то сейчас

не мать, не так. у меня он на груди висел, но уйти давал, не рыдал никогда.

Milk@ написал(а):

Ток Гелкин ты ш помнишь, я немного работаю?

договоримси ;)

570

блин, папа пошел Марика укладывать и пропал...пойду посмотрю, хде все?

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!