для мамочек

Объявление

в первый пост добавлен коллаж!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!

Временное убежище))) Добро пожаловать!

Сообщений 571 страница 600 из 854

571

Gel спит, небось)))

572

а мне так захотелось сладкого ... открыла 600 гр. коробку шоколадных импортных конфет... оказалась редкасная гадость... весь кайф себе сломала (((

573

Oksana ну фсе, раз ты одобрила, значит правда удался))))))))))) ПРИВЕТ!!!!

574

Nastinsson написал(а):

Gel спит, небось)))

точно...спали вдвоем аки суслики...Марик на папе сверху, обняв его ручонками, мокрый весь  :)))
и я спать пойду ;)

Отредактировано Gel (2010-03-14 00:22:16)

575

Gel
угу, звонила...уже не актуально
а ко мне вообще проблема дозвониться, у меня практически всегда на без звуке
а чего папа Марьяна укладывает? а если ты просто дашь грудь он не заснет?

576

Jane написал(а):

а чего папа Марьяна укладывает? а если ты просто дашь грудь он не заснет?

не-а, не заснет.  шило ж у нас в попике нашем маленьком. крайне редко сейчас засыпает у груди, вертится как юла...

Отредактировано Gel (2010-03-14 00:53:44)

577

Gel
так получается он засыпает без груди? всегда? у нас такое не прокатит....хотя, муж на дневной укладывал несколько раз, когда меня не было, но вот на ночь не реально...

578

эх, кто б мою малую спать кроме меня хоть раз уложил((( муж даже не пытался ни разу.. он вообще думает, что он работает, а я развлекаюсь днями((( говорила ему про брата, что он посуду моет всегда, и мусор не нужно просить вынести, так он мне "Так Лена (невестка) ведь работает! Вот сравнила!"  Притом у них детей еще нет))

И, кстати, я скоро стану тетей))))

579

Nastinsson написал(а):

УРА!!!

Jane написал(а):

так получается он засыпает без груди? всегда? у нас такое не прокатит....хотя, муж на дневной укладывал несколько раз, когда меня не было, но вот на ночь не реально...

не...ну грудь он сосет, а потом папа его в другую комнату уносит и на фитболе прикачивает немного....мы к этому пришли, когда мелкий стал вертюхаться у груди постоянно...

580

Gel ты же спать собиралась)))

581

Тирамису, ну если летом выберемся в Слуцк, то обязательно буду уговаривать мужа к вам на денек зарулить))) так бассик покупай, может к лету хоть немного научимся плавать... хоть дочка, а то мамочка так и не умеет) у меня прямо фобия воды какая-то)
Лапа, таже песня, как только Стеша видит, что я что-то одеваю или выхожу из комнаты, сразу крик и за мной... всякое думала-зубы, проявление характера и т.п. Но теперь склонна думать, что это у них возрастное что ли ...
Nastinsson, Ура!!!

эх мечты, еси я дома-то сон только с грудью. но если папа с ней сидит, пока я на курсах была-то она могла просто прийти к нему, лечь на него и заснуть. вот!!!

а про горшок. я уже стал иногда высаживать ребенка на это чудо! пару раз уже пописяли туда. Иногда по полдня ходим без подгузника, заметила, что Стеша может и 2 часа ходить ссухая... но если уже сделает лужу, то на поллитра, не меньше ;)

всем спокойной ночи, приятных сноведений!

582

Я когда завершала ГВ, все было как у Оксаны. Без перевязывания, таблеток. Подцеживание 2 недели. Ребенок засыпает на ночь сам. Ложится на диван и засыпает. Мы укачивали вначале, потом ушли и от укачивания.

583

Лапа, у меня есть остатки столешниц, если надо. ширина 60. толщина 38. самовывоз :))))))
ЯАнна, и я хочу в Град, поехали!!!!

584

ваша мымра, а есть у тебя кусок столешницы, шириной (длинной) 40 см? а то я (муж :)))) посудомойку вставила, в старые шкафчики, и мне не хватает такого куска ее сверху накрыть....

585

да, garuana, дадада :)))) как раз такие и есть :))))

586

отлично! Надо заскочить к тебе на днях)))

587

Лерочка написал(а):

Тирамису, ну если летом выберемся в Слуцк, то обязательно буду уговаривать мужа к вам на денек зарулить))) так бассик покупай, может к лету хоть немного научимся плавать... хоть дочка, а то мамочка так и не умеет) у меня прямо фобия воды какая-то)

заруливайте обязательно,  вы в каком месяц вообще собираетесь?

588

garuana
Наташка, ты кажется говорила, какой размер манту для годовасов?
я кажется вчера ей намочила...

589

Irinn, неа, не я.... а мочить ее, по большому счету, можно... мне медсестра сказала, что "не мочить" повелось со времен, когда эта проба была накожная, а не внутрикожная... Ее механически тереть (вытирать усердно :)))) нельзя.

590

garuana
ну и хорошо :)

591

Irinn написал(а):

какой размер манту для годовасов?я кажется вчера ей намочила...

я тож немного намочила, Китя пролил чашку с чаем на себя, холодным, СБ..у нас папулла была 7 мм, сказали, что нормально.

592

Jane написал(а):

У нас с мужем 5 лет со дня звакомства,

поздравляю!

Тирамису написал(а):

главное, чтоб кашель был потом мокрый

уже мокрый, но редкий

Irinn написал(а):

устала..

миленькая такая

Тирамису написал(а):

А я передумала сворачивать ГВ))))

молодэц!

Solar написал(а):

Так и переезжать будем: без обоев в коридоре, зато с кухней и со всей бытовой техникой.

и мы так переезжали, ток еще без дверей в ванной и туалете и без шкафа))

Oksana написал(а):

Настеньк@, ЖКИ.

а чем лучше? Надо мужу обосновать

Nastinsson написал(а):

он вообще думает, что он работает, а я развлекаюсь днями(((

такая же фигня

Nastinsson написал(а):

класс!!

593

ваша мымра
а где можно забрать? я брата отправлю?

594

Привет! я тоже к вам, наконец, догнала вас...

какой коллаж суперский получился!!! такие детки взрослые уже!!!

девочки, про трусы, какой размер вы покупаете малышам??? как его определить правильно?

еще нас очень-очень сыпануло на кашу беллакт, это пипец, и попу, и спину, и ножки, а под коленками -это вообще нечто... кошмар какой-то...

595

anna_m написал(а):

девочки, про трусы, какой размер вы покупаете малышам??? как его определить правильно?

Ань, размер трусов Рб=шных(про мазу не знаю) идет по объему груди. у нас 52-ой.
Оксана, Ань, спасибо, я  уже начиталась про перевязываение и таблы, решила, что здоровье мне дороже.

596

ваша мымра тюша это ты?:)))

Про баню не забываем :) 17-е это уже эта среда!

597

Milk@ написал(а):

я  уже начиталась про перевязываение и таблы, решила, что здоровье мне дороже.

и что бушь делать? я вот хочу еще наведаться к мамологу, и чуть что сделать узи

598

Фотки с детками - прелесть!  :cool:

Milk@ написал(а):

ехай к нам на Притыцкого, тута магаз фирменный)) я все не доберусь никак...затарюсь уже Феде майками трусами на все лето

хде это?

599

ulix, сколько ты уже в отлучении?
я сцеживаюсь до облегчения, чем дальше, тем реже, ну и контроль уплотнений. Через 2 недели, если все будет гуд, на контрольное УЗИ
думаю все будет хорошо

600

Milk@ написал(а):

ulix, сколько ты уже в отлучении?я сцеживаюсь до облегчения, чем дальше, тем реже, ну и контроль уплотнений. Через 2 недели, если все будет гуд, на контрольное УЗИдумаю все будет хорошо

2 недели, а куда на УЗИ узнавала где и скока?

Вы здесь » для мамочек » Снеговички 2008-2009 » Временное убежище))) Добро пожаловать!